El órgano de consumo de esta especie son sus delgadas hojas,las que presentan un delicado sabor que las hace ser preferidas por los gourmets para darle sabor a numerosos platos. Su consumo es preferentemente fresco, recién cortado, pero también se usa cocido y deshidratado.

Son una variedad de cebollas sin bulbo disponibles prácticamente todo el año y que aportan a las ensaladas un toque muy sabroso. La planta produce una floración permanente, con escapos de 20 a 30 cm de altura, que sustentan vistosas umbelas de color púrpura que producen numerosas semillas, parecidas a la de la cebolla, aunque más pequeñas y que pueden usarse para establecer el cultivo.

MCCE01
2017-03-03
Suelo Exigente
Abono Exigencia media
Luz Sol y sombra
Riego Exigencia media
Maceta mínima 20cm x 20cm x 20cm
Marco de plantación entre plantas 2,5cm, entre surcos 20cm
Temperatura óptima 15ºC a 25ºC
Gama Gourmet
Calendario de siembre (zonas cálidas) enero, febreo, marzo, abril, mayo, agosto, septiemre,octubre, noviembre, diciembre
Calendario de siembre (zonas frías) febreo, marzo, abril, mayo, agosto, septiemre,octubre, noviembre

Cebollino

Formato
Quantitat
3,25 €

Related Products