A partir de los 80 días desde su plantación. Para recolectar pimientos es aconsejable hacerlo con un cuchillo o tijeras, llevando cuidado de no romper flores ni tallos.

Los pimientos, además de su fuente de betacarotenos, constituyen un espléndido resorvorio de vitamina C, necesaria para la conservación del tejido conjuntivo, la curación de heridas y la prevención de infecciones víricas. Para darnos una idea de su potencial en este punto, hay que subrayar que el pimento verde contiene el doble de vitamina C que las naranjas, y el rojo, el triple.

Pimiento Guindilla Blanca de Vinagre. Variedad de pimiento picante, de ciclo precoz. El fruto es pequeño, de forma alargada estrecha (6-7x1,5 cm), de color verde amarillento y rojo oscuro en su madurez. Planta de porte bajo. Se consume principalmente como encurtido

000PGB06
2017-03-03
Suelo Muy exigente
Abono Exigencia media
Luz Soleado
Riego Exigente
Maceta mínima 20cm x 20cm x 20cm
Marco de plantación entre plantas 40cm, entre surcos 100cm
Temperatura óptima 25ºC a 35ºC
Gama Gourmet
Calendario de siembre (zonas cálidas) marzo, abril, mayo y junio
Calendario de siembre (zonas frías) abril, mayo y junio

Pimiento Guindilla Blanca o "piparra"

Formato
Cantidad
5,50 €

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